Dott.ssa Sabrina Bettoni
Master di II livello in Medicina integrata: Nutrizione clinica, fitoterapia, nutraceutica e stili di vita nella prevenzione e cura delle malattie croniche presso Università Telematica San Raffaele, Roma da settembre 2019;
Esame di Stato e abilitazione di Biologo Nutrizionista e iscrizione all'Ordine Nazionale dei Biologi, dicembre 2019;
Laurea in Scienze della Nutrizione Umana, Università Telematica San Raffaele, Roma luglio 2019;
Laurea in Scienze e Tecnologia della Ristorazione (scienze e tecnologie alimentari), Università degli Studi di Milano, 2017.
Dilploma di Istruzione Superiore conseguito per il Liceo Scientifico "L. Gigli", Rovato (BS), 2013.
Pubblicazioni:
Rivista di Divulgazione Scientifica: Salute 33, mese di Giugno 2020 pag. 30 "Sindrome del colon irritabile e dieta priva di FODMAPs ad essa associata", con attestato di pubblicazione scientifica.